CREME CULINÁRIO 1L OUROLAC CX C/12

VENDIDO EM CAIXA COM 12X1L

  • PREÇO NORMAL: R$ 65,20 ATÉ 9 CAIXAS 
  • PREÇO PROMOCIONAL DE R$ 64,00 PARA 10 CAIXAS
  • PREÇO PROMOCIONAL DE R$ 61,00 PARA 30 CAIXAS
  • PREÇO PROMOCIONAL DE R$ 59,00 PARA 50 CAIXAS

 
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  • Descrição

Descrição

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– Embalado em bag com 1 litro

– Vendido em caixas com 12×1 litro

–  Maior vantagem: Dá certo com tudo!

– O conhecido sabor de creme de leite num produto que oferece as grandes vantagens de uma base versátil para molhos e sobremesas, criada para acelerar a preparação e assegurar maior estabilidade às receitas. Também apresenta excelente resultado se misturado ao café e outras bebidas.

Para quem procura praticidade e economia sem dispensar sabor e cremosidade, o Creme Culinário Ourolac pode ser facilmente incorporado numa grande variedade de receitas. Por ser um produto de desempenho superior, tanto em pratos quentes como em frios, seus resultados certamente agradarão desde o Chef até o consumidor final.

Indicações de Uso Para o Creme Culinário Ourolac e Análise de Desempenho:

O Chef Mário Augusto Vieira recebeu a missão de testar o produto por categorias de pratos. Para cada grupo, ele destacou as principais virtudes do Creme Culinário Ourolac:

  • Molhos: O Creme Culinário Ourolac apresentou ótima consistência. Adaptou-se ao calor, não criando partículas. Também aceitou produtos ácidos com facilidade. O sabor ficou muito agradável.
  • Patês: O Creme Culinário Ourolac teve ótima cremosidade e leveza. Excelente substituto da maionese, deixando a receita com mais sabor e qualidade.

 

  • Quiches: O Creme Culinário Ourolac pode ser aplicado tanto na massa como no creme. No caso da massa, o produto da Ourolac substitui até 30% da gordura animal ou vegetal. Quanto a aplicação no creme, o produto aceita muito bem o calor do forno. Depois de assado, adquire a rigidez necessária para o corte. Adapta-se a qualquer recheio e possui um excelente sabor.
  • Massas Para Tortas Salgadas: O Creme Culinário Ourolac substitui até 20% da gordura vegetal ou animal. É de fácil manuseio e produz uma massa leve e muito saborosa. Para receitas tradicionais, deve-se usar 1kg de farinha para 50% de gordura. Para receitas com creme, o indicado é 1kg de farinha de trigo, 30% de gordura e 20% do creme.

 

  • Massas Doces: De forma semelhante, o Creme Culinário Ourolac substitui até 20% da gordura vegetal ou animal. É de fácil manuseio e produz uma massa leve e muito saborosa. Para receitas tradicionais, deve-se usar 1kg de farinha para 50% de gordura. Para receitas com creme, o indicado é 1kg de farinha de trigo, 30% de gordura e 20% do creme.
  • Massas Especiais: O Creme Culinário Ourolac é excelente para a preparação de pizzas, muffins, esfihas e etc. Ele substitui com facilidade a gordura, o leite e o creme de leite, deixando a massa leve e fácil de ser trabalhada.

 

  • Bolos: O Creme Culinário Ourolac substitui até 30% de líquidos (gordura, leite, creme de leite ou iogurte). Produz uma massa cremosa que aera muito bem, pois o creme é muito leve.
  • Cupcakes: O Creme Culinário Ourolac substitui até 30% de líquidos (gordura, leite, creme de leite ou iogurte). Pode ser utilizado em 80% dos recheios e cremes para cupcakes, com sabor e cremosidade excelentes.

 

  • Cremes e Recheios Doces: O Creme Culinário Ourolac pode ser utilizado em ganacchis, coberturas, cremes doces, cremes amanteigados, cremes de chocolacte e uma infinidade de outros cremes doces. Aqui destacam-se a ótima consistência, sabor e aparência que o Creme Culinário entrega ao produto.
  • Risotos: Nos risotos, o Creme Culinário Ourolac substitui completamente a manteiga, oferecendo à receita um sabor inigualável com excelente aparência e cremosidade.

 

  • Massa de Pão: O Creme Culinário Ourolac substitui até 15% da gordura animal e vegetal.
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